工业4.0研究院
移动百科 - 移动互联网知识库! >>所属分类 >> 行业人物    互联网人物    媒体业人物   

项立刚

标签: 暂无标签

顶[1] 发表评论(0) 编辑词条

项立刚: 安徽芜湖人,中国人民大学毕业,硕士。中国通信业知名观察家。

长期观察、研究中国IT业和通信业,对于电信业的发展、电信管制政策、电信业的发展趋势、SP产业的发展策略、3G技术和业务都有深入研究。熟悉通信业的组织结构、运作模式,了解通信技术发展历程,对通信业新技术有全面了解。经常对通信业热点问题有独到见解,首先提出了移动信息网理论,是我国第五媒体最早理论联系实践的研究者,被多家杂志和网站聘为专栏作家。任多个网站和增值业务提供商战略顾问。北京邮电大学世纪学院兼职教授。

曾被媒体评为“燕京大写手”“最佳产业推动者”“影响中国IT业TOP100人物”等。《通信世界》周刊创始人,曾任《通信世界》杂志社社长兼总编。

2007年创办中国通信业专业门户CCTIME通信网,现任CCTIME通信网CEO,《买手机》杂志出版人。

附件列表


→如果您认为本词条还有待完善,请 编辑词条

上一篇许振东 下一篇杨京

词条内容仅供参考,如果您需要解决具体问题
(尤其在法律、医学等领域),建议您咨询相关领域专业人士。
1

收藏到:  

词条信息

知识家
知识家
翰林
词条创建者 发短消息   

相关词条